कुछ पल का साथ
jindagi agar asan hota toh koi khuda ko kyun yaad karta;
koi kisike bharose kyun jindagi bitata;
aur kisike yaad mein din raat aasoo bahata
Kuch lamhe jindagi ke yu hi gujar jaye –
muskurate hue, gungunate hue –
toh kuch pal ka साथ, jindagi ka saath mil jaye
जिंदगी अगर आसान होता तोह कोई खुदा को क्यों याद करता,
कोई किस्सी के भरोसे क्यों जिंदगी बिताता;
और किसी के याद में दिन रात आँसू बहता,
कुछ लम्हे जिंदगी के युही गुज़र जाये- मुस्कुराते हुए, गुनगुनाते हुए,
तोह कुछ पल का साथ, जिंदगी का साथ मिल जाये I
dil chahe kuch khwab dekhu mein,
magar eh dost hum duniya ki nazar mein baggi ho gaye
khwab mein jindagi jine ki adat toh nahin
magar kisi ka saath kuch pal ke liye mil jaye,
toh haseen jindagi ban jaye
दिल चाहे कुछ ख्वाब देखू में,
मगर ए दोस्त हम दुनिया की नज़र में बागी हो गए;
ख्वाब में जिंदगी जीने की आदत तोह नहीं,
मगर किसी का साथ कुछ पल के लिए मिल जाये,
तोह हसीन जिंदगी बन जाये II
jante hai ki dil ki tamanna dil hi mein rah jayegi,
magar bina khuaissh ke jindagi tanha ho jaye gi
yeh tum pe hai ki saath chalo ya rooth ke saath chod do,
hum toh sirf gujarish kar sakte hai,
aur ummeed pe jinda hai hum!!!
जान्ते है की दिल की तमन्ना दिल ही में रह जाएगी,
मगर बिना खुवाइश के जिंदगी तनहा हो जायेगी,
यह तुम पे है की साथ चलो या रूठ के साथ छोड़ दो,
हम तोह सिर्फ गुजारिश कर सकते है,
और उम्मीद पे जिन्दा है हम!!!
Feb 17 2008
Davis, CA
No comments:
Post a Comment